张一山的电视剧有哪些角色(张一山的影视剧,你最喜欢哪个角色)

参演电视剧

    • 曾少年2022饰演秦川
    • 北辙南辕2021-7-11
    • 我们的新时代2021-6-16
    • 光荣与梦想2021-5-25饰演邓恩铭
    • 鹿鼎记2020-11-15饰演韦小宝
张一山的电视剧有哪些角色(张一山的影视剧,你最喜欢哪个角色)

    • 局中人2020-06-23饰演沈放
张一山的电视剧有哪些角色(张一山的影视剧,你最喜欢哪个角色)

    • 大叔与少年2020饰演任少鹏
    • 青谷子2019-12-06饰演焦大楼
    • 重耳传奇2019-03-12饰演夷吾
张一山的电视剧有哪些角色(张一山的影视剧,你最喜欢哪个角色)

    • 家有儿女初长成2018-05-29饰演江北
    • 柒个我2017-12-13饰演沈亦臻
张一山的电视剧有哪些角色(张一山的影视剧,你最喜欢哪个角色)

    • 春风十里,不如你2017-07-21饰演秋水
张一山的电视剧有哪些角色(张一山的影视剧,你最喜欢哪个角色)

    • 我的父亲我的兵2016-09-27饰演付子龙
    • 余罪 饰演余罪
    • 大号小兵2016-02-04饰演毛青
    • 大熔炉2015-07-12饰演徐小斌
    • 杀寇决2015-01-22饰演陆子峥
张一山的电视剧有哪些角色(张一山的影视剧,你最喜欢哪个角色)

    • 老爸回家2014-04-28饰演高贺
    • 食来孕转2014-03-23饰演马瑞
    • 失恋33天2013-08-14客串
    • 最爱·你2012-11-17饰演夏小兵
    • 星光都市22012-07-14饰演周浩
    • 圆圆的故事2010-02-14客串
    • 妙想天开2009-06-12饰演阿甘
    • 生于80后2009-04-20饰演刘刀
    • 不想长大2009-01-10饰演表哥
    • 家有儿女42007-11-10饰演刘星
    • 家有儿女32007-07-01饰演刘星
    • 船政风云2007-05-08饰演小苏阿哥
    • 家有儿女22006-02-12饰演刘星
    • 谁为爱情买单2005-06-22饰演孔析析
    • 家有儿女第一部2005-02-12饰演刘星
张一山的电视剧有哪些角色(张一山的影视剧,你最喜欢哪个角色)

    • 小兵张嘎2004-07-27饰演佟乐
张一山的电视剧有哪些角色(张一山的影视剧,你最喜欢哪个角色)

参演电影

    • 守岛人2021-6-18饰演小豆子
    • 发财日记2021-2-12
    • 古田军号2019-08-01饰演林彪
    • 那些女人2018-09-03饰演伪军丙
    • 一纸婚约2018-06-08饰演李超
    • 毕业作品2018-4-13饰演殷浩
    • 六年,六天2017-10-17饰演门童小张
    • 血战湘江2017-06-30饰演李天佑
    • 凄灵室2016-12-09饰演佟衫
    • 夺路而逃2016-11-11饰演周晓易
    • 老炮儿2015-12-24饰演晓波室友
    • 黄金福将2015-01-23饰演小山
    • 小小飞虎队2013-01-25饰演彭亮
    • 三个未婚妈妈2012-10-26饰演美玲弟弟
    • 少年邓恩铭2011-11-01饰演邓恩铭
    • 建党伟业2011-06-15饰演邓恩铭
    • 李小龙我的兄弟2010-11-25饰演刘连光
    • 篮球公园2009-08-27饰演张小山
    • 寻找成龙2009-07-03饰演张一山
    • 扣篮对决2008-04-08饰演猴子

版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 87868862@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。

(0)
上一篇 2022年11月23日 下午8:14
下一篇 2022年11月23日 下午8:18

相关推荐

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注